1) Имя Оскал - это больше не имя а прозвище. Так его прозвали его враги. Оскал значит острый зуб и милая улыбка
2) Возраст (взрослый кот, кошка, котёнок, старейшина) 2 года
3) Ваша внешность (аватар или описание) Огромный не по обычным разверам котов кот. С сильным накаченным телослжением.
С гладкой короткошерстной шерстью цвета смолы. С желтыми глазами выражающие только злость и месть, но внешность всегда обманчива.
4) Опишите свой характер Оскал страный кот. Некогда нельзя узнать, что он делал или будет делать.
Все удивляются как он все успевал и приэто не уставал, а только с готовностью принемал новые задания.
Но как только кто-то "садился на шею" кота он показывал себя совсем не с лудшей стороны.
Вобще он жестокий, злой, коварный в какой-то мере даже мстительный но все это он держит под контролем.
Не было не одного случая когда он наказал или убил кого-то без повода. Он спокойно переносит потери и сам легко убивает.
У него нет слова нельзя. он сам контралирует свои действия и их последствия.
Конечно он живетв племени и всем чем может помогает ему, но его нельзя ограничивать в свободе и во многом ему протеворечить.
Он не считает себя царем, но всегда готов взять флаг в лапы и продолжить лидерство.
оскал не навидит предателей и сам некогда не придаёт. Все кто говорит у него за спиной долго не живут.
Котов которые сплетничают, предают он считает падалью. Оскал предпочитает молчать в спорах и дискусиях. Но в конце он об\язательно вставит свое слово...весомое слово...
5) Расскажите о себе и своей семье Давно когда я был котенком к нам в дом пришли люди в черным со странныи надписями на спине что - то вроде ФБР. мать давно мне рассказывала о них говорила чот они появляются переодически и забирают только одного самого силього котёнка... Все мои ртья и сестр приви их сразу спряталоись еняжетец выпихнул из под дивана и я оказался один перед ними.я помню их безчувственные глаза помню как они протянули ко мне руки и куда-то увезли... Все после этого не было нечего постоянно драки бои клетки ученья. Люди ходили в форме потом я узнал что сдесь готовят воинов бойцов, разведчиков. Что не тоолько люди убивают, но и собаки птицы кошки. Все что двигалось и дышало все было у них они обучали нас убивать, кормили нас только сырым мясом, а поили кровью. Они нас били и пытали. Мы давно научились всему что они от нас хотели. Научились быть невинным, бесчувственными, хладнокровными.... Я и еще один мой друг выполняли всегда самые сложные задания. Мы убивали и вражеских животных. Нападали на людей и передавали информацию. Многих устраивала такая жизнь, но не меня....Я хотел свободы и независемости. Да там мы были свободны, нам доверяли мы отвечали тем же. Мы их непредовали и всегда поддерживали. Эта жизнь военного разведчика продолжалась долго до тех пор пока мой командир или "хозяин" не состарился. Тогда он просто взял меня посадил перед собой и сказал, что я свободен он вывез меня на природу и оставил.... Нет он не предал меня он меня освободил. Освободил потому что я мечтал об этом а он меня понимал. Уйдя глубоко в лес я нашел эти племена. Привезался к Речному всех выучили и пришол к вам. Вы меня приняли хотя я всегда ловил на себе недоверчивые где-то даже злые взгляды. но я к этому привык. Сейчас я понимаю, что мое сердце осталось там далеко под диван. А сейчас со мной то ледянной=е...нет каменное внутреннее жизненое сердце. Я никогда некому не доверяю до конца потому что меня так воспитали, некогда не лезу не всвои дела и не помогаю пока не попросят. Я кот- убийца... Кот-войны... Кот-смерти, боли и конечно крови..
6) В каком племени хотели бы быть? Река
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? можно ГЛАШЕЙ???
8) Будете ли верно служить племени? если он меня не предаст
9)Как часто сможете появляться на ролевой? не знаю
10) ЦЕПЬ ИМЕН Клык-Прикус-Оскал-Звёздный Оскал
Связь с вами-
-Рада видеть!!!--Небесная!(бЭлка)~Принят!